跳到主要內容區

Top

防疫健康管理

更新資訊時間20210812
44
目前疫情降到二級警戒,本校防疫措施包含了:
1.請留在學校之同學做好戴口罩、量體溫、勤洗手、保持社交距離、到1922平台登記施打疫苗等防疫措施。
2.住宿同學仍可住在校內宿舍,學生宿舍防疫措施到位,包括公用區每日消毒、宣導離開房間就戴口罩、淋浴間將隔間開放及洗手台放置洗手乳等。惟期間仍須嚴守防疫準則,並減少外出,避免群聚,尤其是跨縣市及跨區之移動。
3. 學校目前仍正常上班,現階段如有同仁經匡列為「居家隔離」、「自主健康管理」者,不可到校上班上課,請遵行防疫相關規範。
4.有發燒時請不要到校,並請上發燒自主回報系統填寫體溫,以供體衛組(衛保)健康關懷,網址: https://urgent-osa.nsysu.edu.tw/login
更詳細的資訊請見:
https://2019-ncov.nsysu.edu.tw/p/406-1305-264465,r11.php
 


附件:
教育部因應大專校院109學年度校園防疫工作注意事項(110.10.4)